Рулет из индейки с грибной начинкой

E-mail Печать
рулет из индейки с грибной начинкой

Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.


Рецепт рулет из индейки с грибной начинкой

   Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны - 150г
  • зеленый лук 1 пучок
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • индейка (грудка) - 1кг
  • брынза с зеленью - 200г
  • чеснок - 4 зубчика
  • розмарин - 1 веточка
  • тимьян - 9 веточек
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.