Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

E-mail Печать
праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле. Затем к нему добавить субпродукты, мелко нарезанные, затем грибы, цельные, обжарить до золотистого цвета. Выложить гречку и немного прогреть. В эту массу добавить 2 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу. За полчаса тушку индейка намазать смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набить тушку фаршем, зашить отверстие кулинарной ниткой или закрыть с помощью зубочисток. Смешать в равном количестве майонез и сметану и намазать этой смесью всю тушку. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить индейку в духовку и готовить до готовности, поливая птицу жиром.


Готовим праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка - 3.5кг
  • внутренности индейки (сердце, печень, пупки)
  • соль, перец - по вкусу
  • майонез и сметана - по вкусу
  • для фарша:- гречка (отваренная до полуготовности) - 1 стакан
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • шампиньоны (цельные мелкие) - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.