Пюре из сельдерея с копченой корейкой | Блюда из птицы | Вторые блюда

Пюре из сельдерея с копченой корейкой

E-mail Печать
пюре из сельдерея с копченой корейкой

Сельдерей и картофель нарезать крупными кусками. По отдельности отварить в сельдерея, подсоленной воде до готовности. Слить в кастрюлю воду, в которой варились овощи, положить туда корейку и варить на слабом огне 15 минут.Сельдерей и картофель пропустить через пресс в миску. Разогреть молоко и сливочное масло и перемешать с пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Петрушку нарубить. Вынуть из отвара мускатный орех, корейку, обсушить ее и нарезать ломтиками. Разложить по тарелкам вместе с пюре петрушку из сельдерей. Посыпать пюре петрушкой.


Как приготовить пюре из сельдерея с копченой корейкой

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (корень) - 250г
  • картофель - 250г
  • копченая корейка - 800г
  • молоко - 125 мл
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соль, мускатный орех - по вкусу
  • петрушка - 1/2 пучка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.