Маринованная курица в соусе

E-mail Печать
Готовить курицу, замаринованную в соевом соусе

Соус, в котором маринуют курицу, придает ей пикантный, нежный вкус. Она получается сочной и ароматной.

Для маринада смешиваем мед, мелко порубленный чеснок, все хорошо перемешиваем, затем добавляем соевый соус.

   Необходимые ингредиенты:
  • Курица (крылышки или окорочка) – 1 кг.
  • Мед – 4 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Соль
   Как приготовить замаринованную курицу в соусе:

Кладем курицу в подготовленный маринад так, чтобы она была полностью им покрыта. Оставляем на четыре часа. После этого курицу достаем из маринада, кладем на противень смазанный рецепты-вам.ру маслом и запекаем в течение 20-25 минут в духовом шкафу при температуре 200 С.

Перед подачей на стол, выкладываем на тарелку, посыпаем мелко порубленной зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель или вареные овощи

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.