Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

E-mail Печать
куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

Куриное филе тщательно отбить деревянным молотком, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла. Пекинскую капусту промыть, мелко нарезать, залить яйцами, взбить венчиком в пышную массу, посолив по вкусу. Кусочки отбитого куриного филе залить яично-овощной смесью, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20 мин. Подавать с чесночным соусом, зеленью укропа и листьями свежего салата.


Готовим куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • курица (мясо белое) - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • капуста пекинская - 200г
  • масло сливочное - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.