Куриные сердечки тушеные

E-mail Печать
Куриные сердечки тушеные в сметане

Куриные сердечки тушеные в сметане необычайно вкусное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром.

Начнем. Порежем лук, морковь нужно натереть на терке и обжарим овощи. Куриные сердечки промыть, сухожилия удалить и нарезать на 2 части каждое. Теперь положим сердечки к овощам, добавим перец и посолим.

   Необходимые ингредиенты:
  • сердечки куриные - 600 граммов
  • сметана - 5 ч. ложек
  • луковица - 1шт.
  • перец и соль - по вкусу
  • морковь- 1шт.
  • масло сливочн. 2 ч. ложки
   Как приготовить куриные тушеные сердечки:

Теперь блюдо потушим 10-15 минут в зависимости от качества сердечек.

Далее добавить сметану и сливочное масло, перемешаем и потушим в емкости с закрытой крышкой еще 15 минут. Блюдо можно подавать с макаронами, картофельным пюре или рисом.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.