Куриные окорочка жареные с чесночным соусом

E-mail Печать
куриные окорочка жареные с чесночным соусом

Подготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черного молотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить чесночный соус: раздавленные, а чесночнице дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Готовые окорочка облить холодным или теплым соусом.


Готовим куриные окорочка жареные с чесночным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • соль, черные перец (молотый)
  • лавровый лист
  • сметана
  • для чесночного соуса:- чеснок
  • сливочное масло
  • соль
  • бульон
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.