Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

E-mail Печать
куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

Сушеные шиитаке залить холодной водой и оставить примерно на час.Налить воду в сковороду, чтобы она покрыла дно (2,5 см), добавить морскую капусту и довести до кипения. Не доводя до кипения вынуть капусту, после чего дать воде закипеть и вылить настой от замачивания грибов шиитаке. Куриные ножки и тофу нарезать очень маленькими кусочками. Китайскую капусту, морковь и зеленый лук нарезать на кусочки примерно по 5 см. Подготовленные ингредиенты положить в кипящую воду и доводите их до готовности. Подавать на стол вместе с отварным рисом и соусом, для приготовления которого смешайте все ингредиенты.


Рецепт куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные ножки - 400г
  • тофу - 400г
  • кресс-салата - 1 пучок
  • китайская капуста - 1 шт.
  • вермишель - 200г
  • зеленого лука - 2-3 пучка
  • морковь - 1 чашка
  • шиитаке (сухие) - 8 шт.
  • морская капуста - 2 ст. л.
  • для соуса:- соевый соус - 1 стакан
  • уксус - 1/2 стакана
  • лимон - 1 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.