Куриные лапки с тыквой

E-mail Печать
куриные лапки с тыквой

Вымыть куриные лапки, обрезать когти и ошпарить лапки кипятком. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и ошпарить их кипятком. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Положить лапки, довести до кипения и снять пену. Добавить лук-порей и имбирь, уменьшить огонь и тушить в течение часа. Когда куриные лапки размягчатся, положить тыкву и посолить, влить вино и добавить глютамат натрия. Довести до кипения и сбрызнуть кунжутным маслом. Выложить на блюдо и подавать на стол. Вместе с тыквой можно добавить сушеные китайские грибы.


Готовим куриные лапки с тыквой

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные лапки - 500г
  • тыква - 500г
  • соль - 4г
  • сухой херес - 25 мл
  • глютамат натрия - 1г
  • кунжутное масло - 5г
  • лука-порей - 10г
  • имбирь - 10г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.