Куриные крылышки в белом соусе с рисом

E-mail Печать
куриные крылышки в белом соусе с рисом

Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими на мармите. На бульоне, оставшемся после варки крылышек, приготовить белый соус с яичными желтками. При подаче крылышки положить на блюдо или тарелку, на гарнир подать припущенный рис; полить соусом.


Рецепт куриные крылышки в белом соусе с рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки - 200г
  • коренья и лук - 10г
  • рис - 150г
  • белый соус - 75г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.