Куриные крылышки с медом и чили

E-mail Печать
куриные крылышки с медом и чили

Отрезать у каждого крылышка кончик и порезать пополам в суставе. Держа каждый кусок за узкое место, подрезать мясо вокруг косточки и отодвинуть его к широкому концу. Один из двух частей крылышка состоит из двух косточек, маленькую тоненькую косточку нужно достать и выбросить.Стянуть мясо и кожу вниз к краю косточки так, чтобы каждый кусок напоминал мини куриную ножку.Смешать кусочки курицы с остальными ингредиентами в большой миске, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.Нагреть масло в большой сковороде и готовить курицу вместе с соусом в течение 15 мин почти до готовности. Открыть и тушить, помешивая, в течение 10 мин до готовности курицы. Подавать холодными или горячими.


Способ готовки куриные крылышки с медом и чили

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки - 12 шт.
  • соевый соус - 60 мл
  • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
  • имбирь (тертый свежий) - 2 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • сухой херес - 2 ч.л.
  • арахисовое масло - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • соус чили - 2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.