Куриные крылышки по-мексикански

E-mail Печать
куриные крылышки по-мексикански

Чеснок очистить и подавить. Из лимона выжать сок. Соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок смешать для получения маринада. Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 часов положить в холодильник, чтобы мясо пропиталось. Кукурузные початки почистить, помыть и подсушить полотенцем. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в алюминиевую фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 минут с каждой стороны.


Рецепт приготовления куриные крылышки по-мексикански

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки - 16 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лимон - 1 шт.
  • соус чили - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • кукуруза (свежий початок) - 4 шт.
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • соль, специи - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.