Куриные крылышки «джезебел»

E-mail Печать
куриные крылышки «джезебел»

Для соуса соедините яблочный джем, ананасы, красный перец, хрен и сыр. Куриные крылышки промойте и слегка прижгите края. Обсушите и выложите в смазанную маслом форму, приправьте солью и перцем и пеките в духовке 45 минут. Затем выньте, залейте соусом, накройте фольгой и запекайте еще 20 минут. Подавайте горячими.


Способ готовки куриные крылышки «джезебел»

   Необходимые ингредиенты:

  • джем яблочный - 1/2 стакана
  • ананасы (консервированные) - 1/2 стакана
  • горчица сухая - 1 ч.л.
  • перец красный (сухой измельченный) - 1/2 ч.л.
  • хрен острый - 1 ст.л.
  • сыр плавленый - 225г
  • крылышки куриные - 1 кг
  • соль, перец - по вкусу
  • масло - для смазывания формы
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.