Куриные грудки с помидорами

E-mail Печать
куриные грудки с помидорами

Приготовить соус. Помидоры нарезать кусочками. Курагу замочить на некоторое время в горячей воде, затем нарезать тонкими полосками. Чеснок и лук мелко порубить.В масле обжарить лук, чеснок, затем положить помидоры и курагу, влить вино и тушить 20 минут.Куриные грудки (филе) натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле.Смешать тертый сыр, сметану, желток, лимонный сок, посолить, поперчить.Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее соус, затем филе куриных грудок, залить сырной массой и выпекать 10 минут.


Как приготовить куриные грудки с помидорами

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные грудки - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 1кг
  • курага - 4 шт.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сыр - 150г
  • мука - 1 ст.л.
  • масло растительное - 100 мл
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • вино белое - 125 мл
  • сметана - 100 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.