Куриные грудки, фаршированные рикоттой | Блюда из птицы | Вторые блюда

Куриные грудки, фаршированные рикоттой

E-mail Печать
куриные грудки, фаршированные рикоттой

Разогреть духовку до 200 гр С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик.Завернуть каждый конвертик в 2 куска пармской ветчины и закрепить зубочисткой. Запечь в духовке 25-30 мин, пока ветчина не станет хрустящей. Охладить перед тем, как разрезать пополам.Для пикника положить в контейнер, проложенный пергаментом.


Как приготовить куриные грудки, фаршированные рикоттой

   Необходимые ингредиенты:

  • куриные грудки - 4 шт.
  • рикотта - 250г
  • помидоры (сушеные на солнце) - 100г
  • базилик (порезанный свежий) - 3 ст.л.
  • пармская ветчина - 2 куска
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.