Куриная грудка с базиликовой начинкой

E-mail Печать
куриная грудка с базиликовой начинкой

Лук и чеснок порубить. Перемешать базилик, 1/2 лука, чеснок и сыр. Вложить массу между кожей и мясом и закрепить зубочистками. Приправить филе. Обжарить мясо с обеих сторон в масле по 4 мин и поставить в теплое место. Потушить оставшийся лук в жире от жаренья до прозрачного состояния, добавить лисички и жарить около 2 мин. Влить сливки и немного уварить на сильном огне. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком. Подавать мясо с соусом, украсив его базиликом.


Рецепт приготовления куриная грудка с базиликовой начинкой

   Необходимые ингредиенты:

  • куриная грудка - 4 шт.(по 150г)
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • базилик (рубленые листья) - 5 ст.л.
  • домашний сыр - 3 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • сливки - 150мл
  • лисички (консервированные) - 200г
  • базилик - для украшения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.