Курица в пиве (3)

E-mail Печать
курица в пиве (3)

Курицу промойте, промокните салфеткой, натрите смесью из специй. Положите на противень, нафаршируйте нарезанными на 4 части луковицами, кружочками моркови. Оставшиеся овощи разложите вокруг курицы. Залейте пивом и поставьте в духовку на 2 часа, поливая выделяющимся соком. Подавайте с рисом.


Рецепт приготовления курица в пиве (3)

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • морковь - 5 шт.
  • лук репчатый - 5 шт.
  • пиво - 1/2 л
  • кайенский перец - 1 ч.л.
  • ароматизированной приправы - 1 ч.л.
  • молотый черный перец - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.