Курица в молоке по-грузински

E-mail Печать
курица в молоке по-грузински

Курицу, предварительно нарезанную на порционные куски, тушите вместе с мелко нарезанным луком в кастрюле емкостью 4-5 л до почти полной готовности. Затем заливаете молоко, добавляете шафран и мяту (свежую предварительно мелко нарезаем). Доводите до кипения и варите еще 10 минут. Выключаете плиту и не снимая кастрюли с плиты добавляете в нее мелко нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешиваете содержимое ложкой, добавляете соль по вкусу, и блюдо готово к употреблению.


Готовим курица в молоке по-грузински

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1.2кг
  • молоко - 1 л
  • сыр - 500г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • шафран - 1/2 ч. л.
  • мята перечная свежая - 2-3 пучка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.