Курица в кленовом сиропе | Блюда из птицы | Вторые блюда

Курица в кленовом сиропе

E-mail Печать
курица в кленовом сиропе

Кусочки курицы залить смесью сиропа, уксуса, масла, томатной пасты, вишневой наливки и соевого соуса. Добавить соль, перец и другие специи. Хорошо перемешать и мариновать 4 часа при комнатной температуре. Маринованую курицу тушить в течение получаса. Потом добавить лук, грибы, изюм, миндаль, зеленый перец и сельдерей и продолжить тушить еще полчаса. Подавать с рисом.


Готовим курица в кленовом сиропе

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • кленовый сироп - 1 стакан
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • уксус винный белый - 1/4 стакана
  • паста томатная - 1.75 стакана
  • вишневая наливка - 1/2 стакана
  • соус соевый - 1 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
  • порошок карри - 2 ч.л.
  • майоран - 1 ч.л.
  • гвоздика - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грибы - 1/2 стакана
  • изюм белый - 2 ст.л.
  • миндаль - 1/4 стакана
  • перец зеленый - 1 шт.
  • побеги сельдерея -2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.