Курица под сливками

E-mail Печать
Курица под сливками

Чеснок продавливаем через чеснокодавку. Куриные голени прокалываем ножом в нескольких местах и начиняем эти места чесноком, солью и перцем и поливаем уксусом.

Курицу кладем в маринад, сделанный из сливок, соли, перца. Маринуем курицу в холодильнике в течение ночи.

   Необходимые ингредиенты:
  • кура -1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливки -200 г.
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • уксус - 1 ч.л.
  • черный перец
  • красный перец, соль
   Как приготовить курицу со сливками:

На следующий день мы нарезаем картошку и выкладываем его на противень. Сверху кладем замаринованную курицу и помидоры. Курицу нужно накрыть фольгой и поставить запекаться в разогретую до 200 ?С духовку на 30 мин.

Потом фольгу снимаем и еще ставим на 20-30 мин. Когда курица подрумянится - готово!

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.