Курица фаршированная по-беарнски

E-mail Печать
курица фаршированная по-беарнски

Курицу вымоем и дадим стечь. Ветчину и лук нарежем кубиками, морковь и желтую часть лука-порея нарежем. Нарезанную савойскую капусту 3 минуты бланшируем. Сельдерей нарежем кусочками, фасоль очистим и отложим, чеснок разотрем. Тимьян свяжем вместе с петрушкой и лавровым листом. В колбасный фарш подмешаем нарезанный шнитт-лук, панировочные сухари, чеснок, ветчину и посолим. Этим фаршем начиним курицу, зашьем отверстия и в подсоленной воде поварим 60 минут. Добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут. Готовую курицу разделим на порции и обложим овощами. Подаем с процеженным бульоном. Можно также подать маринованные огурцы, поджаренный хлеб и соль.


Как приготовить курица фаршированная по-беарнски

   Необходимые ингредиенты:

  • молодая курица - 1.2кг
  • ветчина 150г
  • морковь - 2 шт.
  • лук-порей - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • савойская капуста - 1/2 шт.
  • сельдерей - 1/8 шт.
  • зеленая стручковая фасоль - 200г
  • чеснока - 2 зубчика
  • тимьян (свежая веточка) - 1 шт.
  • петрушка (веточка) - 2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • колбасный фарш - 200г
  • шнитт-лук (нарезанный) - 2 ст.л.
  • панировочных сухарей из пшеничного хлеба - 100г
  • соль - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.