Курица, фаршированная печенкой и гречкой

E-mail Печать
курица, фаршированная печенкой и гречкой

Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками, оставляя небольшое отверстие для начинки. Печёнку, жареный лук и стакан отварной гречки перемешать, добавив соль и перец по вкусу. Фаршировать этим курицу.Заполнить начинкой, заколоть оставшееся отверстие, смазать курицу смесью из давленого чеснока, соли, перца и оливкового масла, перевернуть на брюшко и печь в духовке при 220С примерно час. Вынуть из духовки, нарезать ломтями поперёк в виде рулета и подавать.


Как приготовить курица, фаршированная печенкой и гречкой

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • чеснок
  • соль, перец - по вкусу
  • оливковое масло
  • для начинки:- куриная печень - 500г
  • гречка - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.