Курица, фаршированная манной крупой, луком и зеленью

E-mail Печать
курица, фаршированная манной крупой, луком и зеленью

Курицу положить грудкой вниз и острым ножом надрезать кожу вдоль хребта. Отделить кожу вместе с мясом, крыльями, ногами, посолить и оставить на 1 час. Соединить яичные желтки, размягченное масло, натертую на мелкой терке луковицу, манную крупу и измельченную зелень петрушки. Ввести взбитые белки, посолить, поперчить. Выложить массу в курицу и зашить. Смазать тушку маслом и жарить в духовке примерно 1,5 часа, периодически поливая соком, который выделяется при жарке.


Способ готовки курица, фаршированная манной крупой, луком и зеленью

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1.2-1.3кг
  • яйцо - 2 шт.
  • масло - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • манная крупа - 100г
  • петрушка - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.