Курица, фаршированная манной крупой и печенкой

E-mail Печать
курица, фаршированная манной крупой и печенкой

Подготовленную курицу вымыть, высушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 час. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив отверстие. Приготовить начинку: куриную печенку порубить, соединить с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Нафаршировать курицу через отверстие и зашить его. Смазать тушку маслом, положить на противень и запечь в духовке, поливая выделяющимся соком. Выложить курицу на блюдо, вокруг нее разложить запеченные яблоки.


Рецепт приготовления курица, фаршированная манной крупой и печенкой

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • сливочное масло - 100г
  • соль - по вкусу
  • для начинки:- куриная печенка
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • манная крупа - 100г
  • лук репчатый, зелень петрушки - по вкусу
  • молотый перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.