Курица фаршированая орехами с паприкой

E-mail Печать
курица фаршированая орехами с паприкой

Купить крупненького жирненького цыпленочка, выпотрошить, набить ему брюхо смесью из консервированной кукурузы, порезанной ломтиками паприки и горсти грецких орехов (желательно очищенных). Зашить или заколоть отверстие зубочистками. Натереть тушку солью, смазать сливочным маслом, слегка припорошить перцем. Выложить на сковородку с небольшим количеством растительного масла и поставить в духовку на часик. Если у вас найдется кусочек фольги и вы не поленитесь завернуть в него курочку, она будет готова несколько быстрее.


Рецепт приготовления курица фаршированая орехами с паприкой

   Необходимые ингредиенты:

  • курица 1 - шт.
  • кукуруза - 1/2 банки
  • грецкие орехи - 1 горсть
  • паприка - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.