Котлеты куриные

E-mail Печать
котлеты куриные

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Заточить в кипяченной воде батон, и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 10г жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец. Все перемешать. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обоих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности; затем подержать котлеты под закрытой крышкой на той же сковороде в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.


Готовим котлеты куриные

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо курицы - 100-125г
  • пшеничный батон - 20-25г
  • куриный жир - 20г
  • яйцо - 1/4 часть
  • чеснок - 2-3 г
  • соль
  • молотый перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.