Корейка в тесте

E-mail Печать
корейка в тесте

Тесто разморозить по рецепту на упаковке, дать подняться. Тесто посыпать мукой, вынуть из миски, быстро вымесить. Тесто (можно отложить немного на украшение) раскатать на посыпанной мукой кухонной доске в длинный пласт, размером в два раза больший, чем мясо.Корейку положить на тесто, края теста смазать водой, обернуть вокруг мяса, тесто положить на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх, украсить отложенным тестом. На верхней стороне равномерно распределить дырочки размером с гривенник, дырочки вырезать, а не продавливать. Еще раз дать подняться в теплом месте, смазать водой, поставить в разогретую духовку.Выпекать при 200 градусах около 40-50 минут.


Готовим корейка в тесте

   Необходимые ингредиенты:

  • слоеное тесто - 1 упаковка
  • теплая вода - 250 мл (1/4 л)
  • мука - по вкусу
  • корейка (куском без костей) - 1 кг
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.