Копченая корейка

E-mail Печать
копченая корейка

Нагреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить корейку. Нарубить эстрагон и петрушку. Перемешать желток, горчицу, зелень и поперчить. Смазать массой корейку, выложить ее на противень с высокими краями, предварительно сполоснув его холодной водой, и жарить 50 минут. Картофель вымыть и отваривать в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Слить воду, обдать холодной водой и остудить. Очистить картофель, нарезать его ломтиками и залить теплым бульоном. Редис вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Шнитт-лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Перемешать соль, перец и уксус. Взбивая, влить растительное масло. Перемешать картофель, заправку, редис и шнитт-лук. Нарезать жаркое и разложить его по тарелкам с картофельным салатом.


Способ готовки копченая корейка

   Необходимые ингредиенты:

  • копченая корейка (без костей) - 1кг
  • эстрагон (веточки) - 4 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • горчица (крупнозернистая) - 2 ч.л.
  • картофель - 1кг
  • овощной бульон - 125 мл
  • редис - 1 пучок
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • уксус - 4 ст.л.
  • растительное масло - 6 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.