Индюшка с сырно-коньячным соусом

E-mail Печать
индюшка с сырно-коньячным соусом

Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.


Рецепт индюшка с сырно-коньячным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • грудка индюшки - 4 ломтика (толщиной около 1 см)
  • молоко - 2 стакана
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • мука - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 1/4 стакана
  • коньяк - 1/4 стакана
  • сыр (Фонтина или другой полутвердый) - 4 тонких ломтика
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.