Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

E-mail Печать
индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире. Изюм промыть, сварить с водой (1/2 стакана), добавить поджаренную с жиром муку, развести сметаной, залить этим соусом мясо, тушить около 40 минут. Затем посыпать зеленью. Подать с гарниром из жареного картофеля и зеленого салата.


Как приготовить индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка - 600г
  • жир - 2-3 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • изюм - 2-3 ст.л.
  • мука - 1 ч. л.
  • молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.