Индейка, жаренная на вертеле

E-mail Печать
индейка, жаренная на вертеле

Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом. Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.


Рецепт индейка, жаренная на вертеле

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка (филейная часть) - 1.2 кг
  • сало-шпик - 120г
  • масло сливочное - 5 ст. л.
  • перец черный молотый, изюм, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.