Индейка по-бургундски

E-mail Печать
индейка по-бургундски

Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с овощами или макаронами.


Готовим индейка по-бургундски

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка (филе) - 500г
  • сливочное масло - 80г
  • красное вино - 2 стакана
  • крахмал - 2 ч. л.
  • тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.