Индейка отварная под белым соусом с рисом

E-mail Печать
индейка отварная под белым соусом с рисом

Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Полить индейку соусом. Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки.


Способ готовки индейка отварная под белым соусом с рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка - 1 шт.
  • соус белый с яичными желтками
  • рис - 4 стакана
  • масло сливочное - 100 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.