Гусь по-флотски

E-mail Печать
Гусь по флотски

Отвариваем гуся в гусятнице до полуготовности. Вынимаем, высушиваем и снаружи и внутри натрем солью. Смешиваем с майонезом рубленный чеснок и натираем полученным соусом гуся.

Делаем фарш из свинины с луком- прокручиваем через мясорубку. Добавляем перец, соль и обжариваем на сале.

   Необходимые ингредиенты:
  • гусь-1 шт.
  • сало-100 г.
  • фигурные макароны-500 г.
  • майонез
  • капуста-1 кочан
  • чеснок-2 головки
  • черный перец, зелень, соль
   Как приготовить гуся по-флотски:

Смешиваем обжаренный фарш с отварными макаронами. Начиняем макаронами с фаршем гуся, зашьем нитками и положим на противень. От капусты отделяем листья и нарезаем на полоски вдоль листа. Этими листами обкладываем гуся, поливаем майонезом, солим и посыпаем измельченной зеленью.

Противень ставим в духовку. Нужно время от времени поливать капусту и гуся гусиным жиром. Когда гусь будет готов, вытаскиваем нитки и начинку. При подаче на стол кладем на тарелку макароны и кусок гуся.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.