Гусь фаршированный в тесте

E-mail Печать
Гусь фаршированный картофелем в тесте

В кастрюле с горячей кипяченой водой до полуготовности варим гуся. Потом вынимаем, охлаждаем и натираем внутри и сверху перцем и солью.

Очищаем картофель, режем пополам и укладываем внутрь гуся. Делаем пресное тесто и раскатываем его до 1 см.

   Необходимые ингредиенты:
  • картофель-1,5 кг.
  • гусь-1 шт.
  • тесто-800 г.
  • соль, перец.
   Как приготовить фаршированного картошкой гуся:

В этот слой заворачиваем нафаршированного картофелем гуся. Гусятницу внутри выкладываем влажной чистой бумагой и на нее кладем гуся. Разогреваем духовку и ставим в нее накрытую крышкой гусятницу.

Запекаем гуся в течение 3-4 часов. Готового гуся очищаем от бумаги и вынимаем из него картофель. Порционно нарезаем гуся в тесте и подаем на блюде вместе с картофелем.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.