Фаршированный гусь с каштанами

E-mail Печать

Гусь фаршированный с каштанами

Каштаны очищаем и варим в бульоне. Они должны стать мягкими. Размягченные каштаны мелко толчем. Свинину, телятину и печень пропускаем через мясорубку.

   Необходимые ингредиенты:
  • печень гуся-1 шт.
  • гусь-1,5 кг.
  • каштаны-750 г.
  • свинина и телятина- по 100 г.каждого.
  • лук - 1 шт.
  • бульон - 0,7 л.
   Как приготовить фаршированного гуся:

Мелко нарезаем репчатый лук и тушим на сливочном масле. Начиняем гуся смесью из фарша и тушеного лука.

Разогреваем духовку и зажариваем в ней гуся до полной готовности.


Аренда спецтехники по Москве и России

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.