Фаршированная курица (2)

E-mail Печать
фаршированная курица (2)

Изрубить ливер (печень, сердце, легкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить в скороварке на 50 гр. масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 мин. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 гр масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить ее содержимое 8 мин.


Способ готовки фаршированная курица (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1кг
  • сливочное масло - 100г
  • шпик - 50г
  • лук репчатый (большой) - 1 шт.
  • лук репчатый (мелкий) - 20 шт.
  • белый хлеб - 50г
  • сосиски (или сосисочный фарш) - 150г
  • картофель - 50г
  • коньяк - 1/2 стакана
  • соль перец - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.