Жареный рис с луком

E-mail Печать
жареный рис с луком

Яйца взбейте, добавьте зелень петрушки, перемешайте. Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте рис, жарьте все вместе 5 минут. Влейте взбитые яйца и жарьте, помешивая, до готовности. При подаче полейте соевым соусом и оформите зеленью.


Готовим жареный рис с луком

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (вареный) - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.