Ризотто с моллюсками

E-mail Печать
ризотто с моллюсками

Обжариваем рис для ризотто, затем вливаем туда горячий рыбный бульон и 1 ч.л. порошка паприки незадолго до готовности риса. Добавляем накрошенные кольцами чёрные оливки (1 дл.) и 2 дл. моллюсков (консервированных). Добавляем специи и соль.СОУС. Кипятим немного маринадного бульона и загущаем его поджаренной мукой или размолотыми в пыль (кофемолкой, например) панировочными сухарями. Добавляем сливки и рубленый весенний зелёный лучок, по вкусу соль.


Как приготовить ризотто с моллюсками

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • промытый рис (для ризотто) - 2 дл.
  • чеснок - 1 зубчик.
  • чёрные оливки -1 дл.
  • моллюски (консервированные) - 2 дл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.