Ризотто с горошком

E-mail Печать
ризотто с горошком

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подавать с ризотто, посыпав зеленым луком.


Рецепт приготовления ризотто с горошком

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 2 шт.
  • красный сладкий перец (стручки) - 100г
  • рис - 80г
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • бульон - 200 мл
  • зеленый горошек - 150г
  • сыр - 20г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 10г
  • зеленый лук - немного
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.