Ризотто с цветной капустой

E-mail Печать
ризотто с цветной капустой

Лук порезать и пассировать в масле со специями. Затем добавить цветную капусту, слегка обжарить ее, после чего ввести разведенную водой томатную пасту и продолжать обжаривать еще некоторое время. Влить бульон, довести до кипения и добавить рис. Варить до готовности. Ризотто подают с тертым сыром Пармезан.


Рецепт ризотто с цветной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый -1 шт.
  • цветная капуста -1 шт., небольшая
  • томатная паста -1-2 ст.л.
  • бульон –2 стакана
  • соль, перец, сыр Пармезан - вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.