Ризотто с ананасом и орехами

E-mail Печать
ризотто с ананасом и орехами

Обжариваем рис в небольшом количестве сливочного масла, заливаем овощным бульоном (отлично подойдут бульонные кубики), накрываем крышкой и варим. Если рис еще не готов, а бульон уже выпарился, то добавляем водички. Когда рис уже похож на готовый (минут за 5 до конца готовки), добавляем порезанный на кусочки ананас (подойдет как свежий, так и в собственном соку, и даже в сиропе - достаточно сполоснуть его водой), фисташки и очищенный миндаль. Доводим рис до готовности и оставляем под крышкой минут на 10-25.


Рецепт ризотто с ананасом и орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • рис белый (длиннозерный) - 250г
  • ананас консервированный - 300г
  • миндаль, фисташки - по 80г
  • масло сливочное - 50-70г
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • вода - 3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.