Ризотто - котлеты с сыром и горчицей

E-mail Печать
ризотто - котлеты с сыром и горчицей

Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить лук 1 мин. Добавить рис и перемешать, чтобы каждое зернышко обвалялось в масле. Добавить немного бульона, перемешать и после того как эта порция впиталась, добавить еще. Так добавлять бульон, пока он не кончится, до готовности риса. Отставить и дать остыть. Добавить Чеддер, яица, горчицу, петрушку и крошки, приправить. Сформировать 12 котлет. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить рисовые котлеты около 5 мин с каждой стороны или до золотистоо цвета и хрустящей корочки.


Готовим ризотто - котлеты с сыром и горчицей

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 50г
  • зеленый лук (мелко порезанный) - пучок
  • рис - 350г
  • овощной или куриный бульон - 1 л
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр чеддер (тертый) - 75г
  • зернистая горчица - 1 ст.л.
  • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
  • хлебные крошки (свежие) - 85г
  • оливковое масло - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.