Ризотто классическое

E-mail Печать
ризотто классическое

Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом растительном масле до золотисто-желтого цвета, добавить чистый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным. К подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон и варить около 20 минут. Готовый рис перемешать с жареным мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложитьв посуду для запекания, которая заранее смазана маслом. Яйца соединить с молоком, добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать. Этой смесью залить рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут.


Способ готовки ризотто классическое

   Необходимые ингредиенты:

  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мясной бульон - 2 стакана
  • говядина (без костей) - 500г
  • свежий зеленый горошек - 5 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1/4 стакана
  • сыр тертый - 100г
  • соль, молотый черный перец, майоран, тимьян - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.