Рис со специями

E-mail Печать
рис со специями

В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем гвоздику, лавровый лист и корицу. Добавить рис и слегка его подрумянить. Влить 900 мл воды, посолить и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Время приготовления: 30 минут. В одной порции 220 ккал.


Как приготовить рис со специями

   Необходимые ингредиенты:

  • гвоздика - 4 шт.
  • корица - 2 палочки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • рис - 400г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.