Рис с фасолью и маслинами

E-mail Печать
рис с фасолью и маслинами

Фасоль разрежьте на части и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рис с фасолью и маслины, посыпьте шалфеем, посолите, поперчите, влейте воду и тушите в духовке 25-30 минут при 180°С . Можете подать с томатным соусом, оформив зеленью.


Способ готовки рис с фасолью и маслинами

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (вареный) - 3 стакана
  • маслины (без косточек) - 150г
  • фасоль стручковая - 100г
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • вода - 1.5 стаканов
  • шалфей (молотый) - 1 ч.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.