Рис-чилли по-техасски

E-mail Печать
рис-чилли по-техасски

Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир. Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин. Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.


Рецепт рис-чилли по-техасски

   Необходимые ингредиенты:

  • мясной фарш - 500г
  • рис - 250г
  • бульон - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • лук репчатый -1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.
  • томат-паста - 3 ст. л.
  • консервированные томаты - 1 банка
  • консервированная фасоль - 1 банка
  • тертый сыр Чеддер - 250г
  • сметана - 125г
  • соль - 1 ст. л.
  • зелень петрушки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.