Острый рис со смородиной и миндалем

E-mail Печать
острый рис со смородиной и миндалем

Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду. Установите чашу в корзину. Накройте и варите в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции. Установите чашу на пароварку. Накройте и варите в течение времени, рекомендованного по инструкции для варки риса. После окончания времени варки, выньте чашу из пароварки. Добавьте сливочное или растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте петрушку и подавайте.


Готовим острый рис со смородиной и миндалем

   Необходимые ингредиенты:

  • рис (длиннозернистый белый) - 1 стакана
  • гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
  • смородина (сушеная) - 1/4 стакана
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • миндаль - 2 ст.л.
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • луковые хлопья (сушеные) - 1 ст.л.
  • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
  • корица - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.