Мюсли с папайей

E-mail Печать
мюсли с папайей

Очистить папайю и вынуть из нее косточки. Нарезать продольными дольками половину мякоти и отложить их в сторону. Оставшуюся нарезать мелкими кубиками. Поджаривать кокосовую стружку на сковороде с антипригарным покрытием, пока она не начнет источать аромат. Затем перемешать ее с хлопьями, кубиками папайи и выложить в миску. Перемешать до однородной массы кефир с молотым имбирем, корицей и грушевым сиропом. Выложить массу на мюсли и подавать блюдо, украсив дольками папайи.


Способ готовки мюсли с папайей

   Необходимые ингредиенты:

  • кокосовая стружка - 2 ст.л.
  • папайя - 1/2 шт.
  • имбирь и корица (молотые) - на кончике ножа
  • зерновые хлопья (смешанные) - 35г
  • кефир (обезжиренный) - 100г
  • грушевый сироп - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.