Каша с луком и шпиком

E-mail Печать
каша с луком и шпиком

Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком. Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.


Способ готовки каша с луком и шпиком

   Необходимые ингредиенты:

  • рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) - 4 стакана
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • шпик - 150-200г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.